Collaboriamo con lo Chef pasticcere Lucca Cattarin di Padova classificato al terzo posto nella Coppa del Mondo di Pasticceria 2013
Crème brulée al pistacchio, composta al lampone e crema montata, cioccolato bianco e vaniglia Bourbon del Madagascar.
5,00 €
Prezzo finale
Spedizione gratuita nei seguenti Paesi: Italia Mostra di più Mostra meno
Bavarese cioccolato bianco e vaniglia, perle di cereali croccanti, mousse cioccolato al latte e fondente, croccante nocciola e mandorle pralinate.
5,00 €
Prezzo finale
Spedizione gratuita nei seguenti Paesi: Italia Mostra di più Mostra meno
Crema mascarpone, soffice biscotto savoiardo al caffè, polvere di cacao amaro.
5,00 €
Prezzo finale
Spedizione gratuita nei seguenti Paesi: Italia Mostra di più Mostra meno
Frutti rossi pochè e loro gelatina, mousse al formaggio dolce, friabile alle mandorle.
5,00 €
Prezzo finale
Spedizione gratuita nei seguenti Paesi: Italia Mostra di più Mostra meno
Mousse di mascarpone con zabaione al Marsala, pralinata di nocciola e mandorla, coulis di pera.
5,00 €
Prezzo finale
Spedizione gratuita nei seguenti Paesi: Italia Mostra di più Mostra meno